Ricette per te
mercoledì 7 ottobre 2015
Ecco qua la ricetta della torta di mele e cannella, senza burro né olio con ben 1 kg di mele! #gelatoalcioccolato_ La ricetta l'ho trovata su un libro di cucina un po' vecchio ma interessante, che apparteneva a mia nonna. Praticamente ci tramandiamo la ricetta da tre generazioni 😂 La ricetta prevede : -200 g di farina a piacere (io ho usato metà integrale e metà 00) -150 g di zucchero di canna -2 uova -100 ml di latte circa -1 bustina di lievito per dolci -1 kg di mele -la scorza grattugiata un limone -cannella in polvere Procedimento : Sbattete le uova insieme allo zucchero. Aggiungete poco a poco la farina, il latte, il lievito e la scorza del limone. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Trasferite l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno o imburrata e distribuite le mele sopra di esso. Spolverate con un po' di cannella e cuocete in forno preriscaldato a 150/180 gradi (dipende dal vostro forno) per circa 30/35 minuti. Dopodiché sfornate.. e mi raccomando lasciatela raffreddare prima di divorarla! 😂 by gelatoalcioccolato_
via Instagram https://instagram.com/p/8iRI2cM3V3/
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento