venerdì 5 dicembre 2014

#ricetta 🌸OREO CHEESCAKE🌸 Ingredienti - per la base: • 220g di biscotti oreo (solo le cialde) • 100g di burro fuso - per la crema: • 500g di formaggio cremoso tipo philadelphia • 250ml di panna da montare non zuccherata • 2 cucchiai di latte • 4 fogli di colla di pesce • una fialetta di aroma alla vaniglia • 5/6 oreo - per la decorazione: • un pacchetto di oreo • cioccolato fondente Procedimento • separare le cialde dalla crema fino ad arrivare a 220g di peso e metterli in contenitori diversi, tenere la crema da parte • tritare le cialde fino a ridurle in polvere e aggiungere poi il burro fuso. Mettere il composto in una tortiera a cerniera coperta di carta forno, appiattire con un cucchiaio e mettere in frigo • unire 50g di panna liquida al ripieno dei biscotti, amalgamare e mettere da parte • immergere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti • in un contenitore unire il formaggio, lo zucchero a velo, la fialetta di vaniglia e amalgamare • in un altro contenitore montare la restante panna • unire poi il formaggio, la panna e la crema dei biscotti e mescolare • tritare 5/6 biscotti grossolanamente e unirli alla crema • sciogliere la colla di pesce con 2 cucchiai di latte e unire alla crema • prendere la tortiera dal frigo e stendere la crema appiattendola con un cucchiaio, decorare poi con altri biscotti • lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore • per decorare con il cioccolato fuso aspettare che si rassodi un po' il composto, poi decorare a piacimento e mettere nuovamente in frigo. È ottima anche preparata la sera per il giorno dopo #recipe #colazioneitaliana #colazionetime #merendaitaliana #merendatime #inpiattati #dolceitaliano by healthyfood4healthylife90



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